Per scegliere se utilizzare o meno il software corrente è necessario immettere la password utente.

Se si abilita "È necessario immettere una password prima dell'uso", il sistema ha di default un amministratore e un progettista, mentre l'utente può aumentare i livelli dell'operatore.
La competenza dell'amministratore è quella di utilizzare tutte le funzioni del software.
La competenza del progettista è quella di rivedere tutte le funzioni del software, oltre alle informazioni per l'utente.
Il disegnatore ha il compito di disegnare file e impostare parametri macchina, ma non può impostare informazioni utente, parametri di sistema e file macchina.
La giurisdizione dell'operatore è limitata ad aprire documenti già compilati, ma non può rivedere e conservare il documento, né rivedere i parametri di sistema. Ciò potrebbe impedire all'operatore di modificare i parametri di sistema, causando per errore un funzionamento anomalo dell'apparecchiatura.
Dopo aver inserito il software con l'utente, nella cartella verrà visualizzato il file denominato login.txt, contenente il nome utente e l'ora di inserimento.

